Кейтеринг аэропорта Кольцово обновил меню бортового питания к осенне-зимней навигации. Акцент сделан на калорийные блюда из натуральных продуктов.
Как сообщает пресс-служба екатеринбургского аэропорта, в осенне-зимнем меню бизнес-класса главную роль играют блюда на гриле (говяжья вырезка, телятина, сёмга, индейка). К ним предлагаются различные гарниры, в том числе: овощи-гриль, киноа, чёрный рис и картофель.
Отмечается, что в меню можно встретить судака с вареньем из кедровых орешков, филе-миньон с печёным редисом или куриное филе в горчичной глазури. Из десертных новинок – лакомства с солёной карамелью, обилием шоколада и орехов.
В меню пассажиров экономкласса традиционно представлены рыбные, мясные и овощные закуски, горячие блюда, а также широкий ассортимент сэндвичей. Есть блюда для завтрака – блины, омлет, сырники, оладьи, слойки с сыром.
Напомним, в весенне-летнем меню бортового питания был сделан акцент на здоровую пищу.