Все желающие сегодня могли приобрести Карту лояльности с годовой подпиской на издание.
Подписка на «Областную газету» на 2019 год в самом разгаре. Для удобства читателей редакция проводит выездные подписные кампании, одна из которых состоялась сегодня в фойе Екатеринбургского главпочтамта. Все желающие могли приобрести Карты лояльности с годовой подпиской на социальную расширенную версию «Облгазеты» и скидками от партнёров в различные магазины, салоны, аптеки и культурные учреждения области.
Постоянный подписчик «ОГ» Вера Петровна Лизнёва уже второй год подряд приобретает на Дне подписчика красную Карту лояльности.
- Очень нравится ваша газета, вы освещаете темы, которые, я бы сказала, охватывают почти весь земной шар. Мне уже 85-й год, но мне до сих пор есть дело до всего и про всё интересно читать, - призналась Вера Петровна.
В разгар общения с подписчиками, к зоне «Областной газеты» подошёл один из героев наших публикаций – шеф-повар из Сирии Исам Сваид, который уже несколько лет живёт в Екатеринбурге. Сотрудники редакции познакомились с ним на зимнем корпоративе и были впечатлены его добротой, чувством юмора и превосходным знанием русского языка. Исам признался, что читает «Областную газету» на сайте, и передал привет всем нашим читателям.
Шеф-повар из Сирии Исам Сваид, герой публикации "Облгазеты", случайно попал на День подписчика издания. Фото: Анна Кулакова
Напоминаем, что подписаться на «Областную газету» сегодня можно несколькими способами: приобрести Карту лояльности. Она в продаже в киосках «Роспечати», во всех почтовых отделениях области, в кассе № 1 Северного автовокзала, а также в редакции издания по адресу: ул. Малышева, 101. Также подписку можно оформить через Сбербанк.Онлайн и в почтовых отделениях области по индексам:
П9856 – 300 р. на 6 мес.
П9857 – 550 р. на 12 мес.
Напоминаем, что ещё один День подписчика "ОГ" пройдёт на Главпочтамте (пр. Ленина, 39) завтра с 10:00 до 13:00.
Сюжет
Карта лояльности
«Карта лояльности» – новый формат подписки на «ОГ»: газета плюс скидки и бонусы от партнёров. Рассказываем о последних новостях проекта.