На прилавках появились пельмени и кефир от местного производителя
10 февраля 2017, 06:00
![Фото: talmolzavod.ru](/media/article_photos/d90170702310be93417c121c9cc62c775ba475918d905314d720d6b6.jpg.550x370_q85_crop-center.jpg)
Фото: talmolzavod.ru
Предприятие ООО «Талицкие молочные фермы» наладило термостатное производство.
Традиционную линейку талицкой молочки – молоко, сметану, сливочное масло и творог – в 2016 году пополнили мороженое, пельмени и сыр, а 2017 год обогатил прилавки магазинов ещё и термостатной продукцией: кефиром, простоквашей, сливками и йогуртом. И всё под уже известным многим брендом – «Талицкое».
Ничего нового, кстати, в термостатном производстве нет, ведь традиционно кисломолочные продукты изготавливались именно таким способом: в старину наши бабушки сквашивали молоко в печке при определённой температуре для получения густой однородной массы – и вкусно, и полезно.
- Опубликовано в №25 от 10.02.2017